Imagen tomada de La Comadre |
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
45 minutos
Recipientes de cocción
1 cacerola
Ingredientes (para 4 personas)
- 500 g de chicharrón
- 800 g de tomates maduros
- 400 g de cebollas
- 1 pimiento rojo
- 4 plátanos
- Aceite, sal y pimienta
Preparación
- Poner a calentar el horno a fuego bajo; pelar los plátanos, poner en una fuente y cocer al horno, volteándolos para que se cuezan bien; retirar; machacar con un tenedor para que quede una pasta bien fina
- Pelar y picar las cebollas y tomates; lava el pimiento y cortarlo a trocitos
- Poner una cacerola al fuego con aceite, sofreír la cebolla y el pimiento, añadir los chicharrones cortados a trozos y cuando suelten la grasa, agregar los tomates picados; sazonar; remover bien. Dejar cocer a fuego lento
- 10 minutos antes de la cocción, agregar la pasta de plátano y remover bien; la salsa no debe espesar mucho. Servir caliente
Comentarios
Publicar un comentario