Chicharrón en salsa verde

  

Imagen tomada de kiwilimon

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Utensilios a utilizar

1 olla mediana
1 cazuela de barro

Ingredientes (para 6 personas)

  • 1/4 kg de chicharrón
  • 1/2 kg de tomates verdes
  • 4 chiles serranos
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 ramito de cilantro
  • sal 

Preparación

  1. Hervir los tomates en poca agua con los chiles y la cebolla, durante 10 minutos; moler con el ajo y el cilantro
  2. Freír la salsa, dejar hervir 10 minutos y añadirel chicharrón en pedazos; hervir a fuego suave 10 minutos más y sazonar con sal (si espesa mucho, añadir un poco de agua)
    SERVIR: Acompañado de arroz blanco

    Comentarios