Filetes de pescado al curry

Imagen tomada de Humgry Forever

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Recipientes de cocción

1 cacerola
1 fuente refractaria

Ingredientes (para 4 personas)

  • 60 g de mantequilla derretida
  • 1 cebolla picada
  • 60 g de champiñones rebanados
  • 2 pimientos verdes bien picados
  • 1 lata de tomate mediana
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Condimentos
  • 4 rebanadas de pescado de tamaño medio
  • Jugo de 1/2 limón

Preparación

  1. Freír la cebolla, los champiñones y los pimientos en la mitad de la mantequilla
  2. Añadir los tomates, el curry y el azúcar, y sazonar; dejar cocer suavemente durante 10 minutos
  3. Colocar las rebanadas de pecado sobre la fuente previamente engrasada, sazonarlas, cubrirlas de mantequilla derretida y aromatizar con el jugo de limón
  4. Colocar en el horno muy caliente durante 3 minutos, darles la vuelta, sazonar de nuevo, cubrirlas con el resto de la mantequilla, agregar un poco más de jugo de limón y dejarlas cocer hasta que estén tiernas y doradas
  5. Colocar las verduras al curry en una fuente y disponer encima las rebanadas de pescado

Servir

Con arroz hervido

Variante

Poner sólo 1 cucharadita de curry, 1 cucharadita de salsa Worcestershire y una pizca de pimienta de cayena

Conservar

Este plato puede servirse frío, por lo que puede conservarse en un sitio fresco