Imagen tomada de Humgry Forever |
Tiempo de preparación
15 minutosTiempo de cocción
15 minutosRecipientes de cocción
1 cacerola1 fuente refractaria
Ingredientes (para 4 personas)
- 60 g de mantequilla derretida
- 1 cebolla picada
- 60 g de champiñones rebanados
- 2 pimientos verdes bien picados
- 1 lata de tomate mediana
- 2 cucharaditas de curry
- 1 cucharadita de azúcar
- Condimentos
- 4 rebanadas de pescado de tamaño medio
- Jugo de 1/2 limón
Preparación
- Freír la cebolla, los champiñones y los pimientos en la mitad de la mantequilla
- Añadir los tomates, el curry y el azúcar, y sazonar; dejar cocer suavemente durante 10 minutos
- Colocar las rebanadas de pecado sobre la fuente previamente engrasada, sazonarlas, cubrirlas de mantequilla derretida y aromatizar con el jugo de limón
- Colocar en el horno muy caliente durante 3 minutos, darles la vuelta, sazonar de nuevo, cubrirlas con el resto de la mantequilla, agregar un poco más de jugo de limón y dejarlas cocer hasta que estén tiernas y doradas
- Colocar las verduras al curry en una fuente y disponer encima las rebanadas de pescado
Servir
Con arroz hervido