Mutton broth

Imagen tomada de Keyword Suggest

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

2 horas aproximadamente

Recipientes de cocción

1 olla

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 cuello de cordero
  • Varios huesos de cordero
  • 3 litros de agua
  • 50 g de cebada
  • 2 zanahorias
  • 2 porros
  • 2 nabos
  • 2 cebollas
  • 2 ramas de apio
  • Perejil, sal

Preparación

  1. Poner la ola al fuego con agua y sal; añadir el cuello y los huesos del cordero; cuando comience a hervir espumarlo y agregarle la mitad de las verduras, limpias y cortadas por la mitad. Dejar que se reduzca lentamente hasta la mitad de su voluimen
  2. Limpiar las verduras restantes y cortarlas en cuadritos
  3. Colar el caldo; añadirle las verduras cortadas y la cebada; dejar dentro de la olla el cuello de cordero; rectificar la sazón
  4. Mantenerlo a fuego suave durante 1 hora aproximadamente; retirar la carne; separar la parte magra y cortarla en trocitos; añadirla a la olla

Servir

En la misma olla; espolvorear con perejil picado