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Tiempo de preparación
15 minutosTiempo de cocción
1 horaRecipientes de cocción
1 sartén
1 molde para hornear
1 charola de horno
Temperatura del horno
200 ºCIngredientes (para 6 personas)
- 6 patatas grandes e iguales
- Sazonamiento
- 75 g de mantequilla
- 80 g de queso rallado
- 12 rebanadas de tocino
- 1 cebolla
- 3 tomates grandes
- Mostaza
- Salsa Worcestershire
Guarnición
- 1 manojo de perejil
Preparación
- Cocer las patatas con piel hasta que estén tiernas
- Partirlas cuidadosamente por la mitad y extraer la pulpa
- Aplastar la pulpa junto con el condimento, unos 50 grs de mantequilla y casi todo el queso
- Rellenar con esta mezcla los cascos de las patatas, dejando un hueco en el centro
- Espolvorear con el resto del queso
- Partir 6 rebanadas de tocino en dos y formar 12 rollitos
- Colocar los rollos de tocino en la charola y ponerlos al horno juntamente con las patatas durante unos 10 minutos
- Mientras tanto, calentar la mantequilla en una sartén y freímos la cebolla, previamente rebanada, hasta que esté casi tierna; añadir el resto del tocino cortado a tiritas y freír hasta que esté cocido
- Añadir los tomates picados, la mostaza, la salsa Worcestershire y el sazonamiento
- Cocer suavemente hasta obtener una mezcla suave y blanda
- Colocar esta mezcla dentro del hueco con el relleno de la patata
- Coronar con los rollos de tocino y adornar con hojas de perejil fresco.