Imagen tomada de Footmate |
Tiempo de preparación
Según la recetaTiempo de cocción
El mismo que para aves frescas, de acuerdo a cada recetaUtensilios necesarios
Según la recetaPorciones
Las mismas que con aves frescas
- Pavo congelado: Punto 1
- Pollo congelado: Puntos 2, 3 y 4
- Pato congelado: Punto 5
Preparación
- Pavo: Al ser un ave de gran tamaño, requiere mucho tiempo para descongelarlo (como mínimo 24 horas en temperatura ambiente en invierno o a la temperatura normal de un frigorífico). Una vez descongelado, prepárese como si fuera fresco. Algunos pavos congelados de doble pechuga requieren más tiempo de cocción que el indicado en la receta correspondiente, es decir, calcular 20 minutos por cada 400 g
- Pollo asado: Descongelar igual que el pavo, de 6 a 8 horas; guisar como si fuera fresco
- Pollo frito: Descongelar completamente, unas 2 ó 3 horas; secar bien antes de freir
- Secar los cuartos de pollo congelados antes de guisarlos para que no queden acuosos
- Pato: Descongelar como si se tratara de un pollo (es recomendable secarlos bien y untarlos con aceite o manteca para que queden bien tostados)