Imagen tomada de Una Receta |
Tiempo de preparación
10 minutosTiempo de cocción
1 horaUtensilios necesarios
1 fuente1 molcajete
Ingredientes (para 4 personas)
- 1 conejo
- 1/2 cabeza de ajos
- 1 taza de vinagre
- 1 taza de aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pizca de pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de tomillo
- Hojas de estragón
- Sal
Preparación
- La víspera, machacar en el molcajete los ajos, pimentón, laurel, tomillo, estragón y pimienta. Añadir el aceite y vinagre revolviendo bien
- Untar el conejo con esta mezcla y disponerlo en una fuente para tenerlo con este adobo durante toda la noche
- Asar el conejo junto con su adobo
- Rociar de vez en cuando con su jugo
Servir
Troceado el conejo y bien caliente, acompañado de una ensalada fresca del tiempo
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