Conejo a la Argentina

Imagen tomada de Una Receta

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

1 hora

Utensilios necesarios

1 fuente
1 molcajete

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 conejo
  • 1/2 cabeza de ajos
  • 1 taza de vinagre
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • Hojas de estragón
  • Sal

Preparación

  1. La víspera, machacar en el molcajete los ajos, pimentón, laurel, tomillo, estragón y pimienta. Añadir el aceite y vinagre revolviendo bien
  2. Untar el conejo con esta mezcla y disponerlo en una fuente para tenerlo con este adobo durante toda la noche
  3. Asar el conejo junto con su adobo
  4. Rociar de vez en cuando con su jugo

Servir

Troceado el conejo y bien caliente, acompañado de una ensalada fresca del tiempo

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