Papas rellenas con riñones

Imagen tomada de Locos X el Asado 

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

1 hora y 25 minutos

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 papas grandes
  • 4 lonchas finas de tocino (bacon)
  • Sal
  • Pimienta
  • 25 g de margarina
  • Perejil o berros para adornar

Preparación

  1. Lavar las papas, frotándolas con un cepillo y asarlas con su piel en el horno a calor medio durante una hora
  2. Mientras tanto, quitar las cortezas al tocino y estirarlas con el lomo del cuchillo
  3. Cortar los riñones por la mitad a lo largo, quitarles la piel y las partes blancas. Lavarlos, sazonarlos con sal y pimienta y envolver cada riñón en una loncha de tocino
  4. Cuando estén echas las papas, cortar una rebanada de la parte superior y vaciar un poco el centro para que quepa el rollito de riñón
  5. Sazonar el hueco con sal y pimienta, un poco de margarina y colocar encima el rollito y la rebanada de papa que se había retirado
  6. Hornearlas 25 minutos más, retirando la tapa un poco antes para que se dore el tocino

Servir

Calientes sobre servilletas

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