Imagen tomada de Locos X el Asado |
Tiempo de preparación
20 minutosTiempo de cocción
1 hora y 25 minutosIngredientes (para 4 personas)
- 4 papas grandes
- 4 lonchas finas de tocino (bacon)
- Sal
- Pimienta
- 25 g de margarina
- Perejil o berros para adornar
Preparación
- Lavar las papas, frotándolas con un cepillo y asarlas con su piel en el horno a calor medio durante una hora
- Mientras tanto, quitar las cortezas al tocino y estirarlas con el lomo del cuchillo
- Cortar los riñones por la mitad a lo largo, quitarles la piel y las partes blancas. Lavarlos, sazonarlos con sal y pimienta y envolver cada riñón en una loncha de tocino
- Cuando estén echas las papas, cortar una rebanada de la parte superior y vaciar un poco el centro para que quepa el rollito de riñón
- Sazonar el hueco con sal y pimienta, un poco de margarina y colocar encima el rollito y la rebanada de papa que se había retirado
- Hornearlas 25 minutos más, retirando la tapa un poco antes para que se dore el tocino
Servir
Calientes sobre servilletas
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