Tarta de cereza

Imagen tomada de A Buen Hambre

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

10 a 12 minutos

Recipientes necesarios

12 moldes pequeños individuales

Ingredientes (para 12 tartas)

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/4 taza de azúcar en polvo
  • 100 g de mantequilla

Para el relleno

  • Cerezas cortadas al medio
  • 1 taza de jalea de grosellas derretida

Preparación

  1. Mezcle la harina y el azúcar, corte la mantequilla dentro de la harina
  2. Engrase los 12 moldes individuales para tartas y fórrelos con la masa, presioándola en los moldes
  3. Colóquelos en el horno a 200ºC (400ºF) de 10 a 12 minutos
  4. Déjelos enfriar y saque las tartas
  5. Disuelva la jalea y repártala sobre las tartas,en una capa fina
  6. Ponga encima las mitades de cerezas

Servir

Frías o a temperatura ambiente

Variante

Puede hacerse también con otras frutas frescas o enlatadas

Comentarios