Imagen tomada de A Buen Hambre |
Tiempo de preparación
20 minutosTiempo de cocción
10 a 12 minutosRecipientes necesarios
12 moldes pequeños individualesIngredientes (para 12 tartas)
- 1 taza de harina de trigo
- 1/4 taza de azúcar en polvo
- 100 g de mantequilla
Para el relleno
- Cerezas cortadas al medio
- 1 taza de jalea de grosellas derretida
Preparación
- Mezcle la harina y el azúcar, corte la mantequilla dentro de la harina
- Engrase los 12 moldes individuales para tartas y fórrelos con la masa, presioándola en los moldes
- Colóquelos en el horno a 200ºC (400ºF) de 10 a 12 minutos
- Déjelos enfriar y saque las tartas
- Disuelva la jalea y repártala sobre las tartas,en una capa fina
- Ponga encima las mitades de cerezas
Servir
Frías o a temperatura ambiente
Variante
Puede hacerse también con otras frutas frescas o enlatadas
Comentarios
Publicar un comentario