Coctel de camarones (gambas)

Imagen tomada de Qué rica vida

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

1 minuto

Utensilios necesarios

1 tazón

Ingredientes (para 4 personas)

  • 100 g de camarones (gambas, pesados después de pelados) cocidos

Aderezo

  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de puré de tomate o de ketchup
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire
  • 2 cucharadas de crema espesa
  • 1 lechuga
  • Sazonamiento (puede añadirse salsa Tabasco o salsa de soja para realzar el sabor)

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes del aderezo, excepto la lechuga
  2. Mezclar los camarones con el aderezo
  3. Cortar la lechuga en trocitos pequeños, ya que este coctel se toma con cuchara

Servir

Poner la lechuga en los vasos y cubrirla con los camarones, servir con pan de centeno, mantequilla y limón

Comentarios