Imagen tomada de Hoy! |
Tiempo de preparación
30 minutosTiempo de cocción
De 25 a 30 minutosRecipiente de cocción
1 cacerolaIngredientes (para 6 personas)
- 1 1/2 kg de papas
- 2 decilitros de vino blanco seco
- 2 cebollas pequeñas
- Aceite, mostaza
- Sal, vinagre, pimienta
- Cebollín y perejil picados
Preparación
- Escoger papas que no se deshagan, lavarlas y ponerlas a cocer, sin pelar, en agua salada
- Cortarlas en rodajas cuando estén aún calientes y no en frío
- Bañarlas con el vino blanco y revolver para que se empapen bien
- Preparar en un tazón una tacita de vinagreta; 3/4 de aceite, 1/4 de vinagre, una cucharadita de mostaza, dos cebollas ralladas, sal, pimienta, una cucharada de cebollín y perejil picados
- Añadir la vinagreta, mezclar con precaución para no romper las papas
Servir
De preferencia, templado
Comentarios
Publicar un comentario