Imagen tomada de Todo Postres |
Tiempo de preparación
20 minutosTiempo de cocción
5 minutosRecipientes necesarios
4 copas de helado1 cacerola
Ingredientes (para 4 personas)
- 4 peras en almíbar
- 1/2 litro de helado de vainilla
Para la salsa de chocolate
- 150 g de chocolate semidulce en tablilla
- 3 cucharadas de crema de leche
Preparación
- Poner las copas en refrigerador
- Escurrir las peras en almíbar
- Derretir lentamente, en la cacerola, el chocolate con 1 cucharada de agua; añadirle la crema de leche; cocerlo a fuego suave durante 5 minutos; remover bien para que no se pegue
- Sacar las copas y el helado del refrigerador
- Poner el helado en el fondo de las copas; colocar encima las peras, si son partidas ponerlas juntas para que parezcan enteras
- Cubrir las peras con la salsa de chocolate
Servir
Inmediatamente
Comentarios
Publicar un comentario