Imagen tomada de Imagen Entretenimiento |
Tiempo de preparación
15 minutosTiempo de cocción
20 minutosUtensilio necesario
1 sarténIngredientes (para 4 personas)
- 2 docenas de tortillas
- 2 chiles poblanos
- 400 g de jitomates
- 1 cebolla mediana picada
- 200 g de queso fresco
- 1/4 de litro de crema de leche
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Tostar, pelar, desvenar y limpiar los chiles la víspera y dejar en remojo toda la noche
- Sofreír la cebolla y añadir luego los chiles molidos y los jitomates pelados y partidos en trozos. Dejar freír bien
- Pasar las tortillas por el aceite caliente sin dejar que se doren y rellenar luego con una rebanada de queso
- Formar el taco y colocarlos en un platón
- Mezclar la salsa colada y bien caliente con la crema y verter sobre los taquitos
Comentarios
Publicar un comentario