Taquitos de queso

Imagen tomada de Imagen Entretenimiento

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Utensilio necesario

1 sartén

Ingredientes (para 4 personas)

  • 2 docenas de tortillas
  • 2 chiles poblanos
  • 400 g de jitomates
  • 1 cebolla mediana picada
  • 200 g de queso fresco
  • 1/4 de litro de crema de leche
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Tostar, pelar, desvenar y limpiar los chiles la víspera y dejar en remojo toda la noche
  2. Sofreír la cebolla y añadir luego los chiles molidos y los jitomates pelados y partidos en trozos. Dejar freír bien
  3. Pasar las tortillas por el aceite caliente sin dejar que se doren y rellenar luego con una rebanada de queso
  4. Formar el taco y colocarlos en un platón
  5. Mezclar la salsa colada y bien caliente con la crema y verter sobre los taquitos

Comentarios