Imagen tomada de Delicious Stories |
Tiempo de preparación
30 minutosTiempo de cocción
30 minutosIngredientes
- 5 patatas grandes
- 5 remolachas (siempre la misma cantidad que las patatas)
- 2-3 zanahorias
- 5-6 pepinillos en salazón
- 1 cebolla morada grande (o dos pequeñas)
- 1 manzana mediana o grande
- 1,5 – 2 dl de alcaparras aproximadamente (depende de lo mucho que nos gusten)
- Para aderezar: un poco de eneldo, sal, pimienta al gusto y aceite de oliva
Preparación:
- Hervir las patatas, las zanahorias (y las remolachas en caso de que estén crudas).
- Cortar en pequeños dados la patata, la zanahoria, la remolacha, los pepinillos, la manzana y la cebolla.
- Añadir la alcaparra y el eneldo, cortado muy fino.
- Aderezamos con aceite de oliva, sal y un poco de pimienta según el gusto. Dejar enfriar en la nevera unas horas. Servir fría.
Comentarios
Publicar un comentario