Vinegret / Винегрет

Imagen tomada de Delicious Stories

Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

  • 5 patatas grandes
  • 5 remolachas (siempre la misma cantidad que las patatas)
  • 2-3 zanahorias
  • 5-6 pepinillos en salazón
  • 1 cebolla morada grande (o dos pequeñas)
  • 1 manzana mediana o grande
  • 1,5 – 2 dl de alcaparras aproximadamente (depende de lo mucho que nos gusten)
  • Para aderezar: un poco de eneldo, sal, pimienta al gusto y aceite de oliva

Preparación:

  • Hervir las patatas, las zanahorias (y las remolachas en caso de que estén crudas).
  • Cortar en pequeños dados la patata, la zanahoria, la remolacha, los pepinillos, la manzana y la cebolla.
  • Añadir la alcaparra y el eneldo, cortado muy fino.
  • Aderezamos con aceite de oliva, sal y un poco de pimienta según el gusto. Dejar enfriar en la nevera unas horas. Servir fría.
Fuente: Delicious Stories

Comentarios