Imagen tomada de Deliciosi |
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
30 minutos
Recipientes necesarios
2 cacerolas
1 fuente refractaria
1 fuente refractaria
Ingredientes (para 4 personas)
- 300 g de arroz
- 200 g de azúcar
- 1 1/2 litro de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla
- 1 cáscara delgada de limón
- Canela en polvo
- 1 pizca de sal
Preparación
- Lavar el arroz y ponerlo a hervir 5 minutos en agua
- Escurrir el arroz, refrescarlo y echarlo en la leche, que deberá estar hirviendo
- Añadir el azúcar, la vainilla, la piel de limón y la pizca de sal; cocción suave e ininterrumpida durante 25 minutos
- Pasado este tiempo, añadir la mantequilla y quitar la vaina de vainilla; verter el arroz en una fuente poco honda
- Cuando esté frío, se espolvorea con un poco de canela en polvo
Servir
Acompañado de alguna pasta seca o galletas
Comentarios
Publicar un comentario