Jamón endiablado

Imagen tomada de A crafty lass

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

No requiere cocción

Ingredientes (para 6 personas)

  • 200 gr. de jamón
  • 2 chiles marinados
  • 1/4 de cebolla
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

  1. Ponemos todos los ingredientes para el jamón endiablado en el vaso de la batidora. Trituramos todo a máxima potencia.
  2. Obtendremos una especie de pasta tipo paté, que envasaremos en un recipiente de cristal. Tapamos y llevamos al frigorífico.
  3. Dejamos que el jamón endiablado se enfríe durante un par de horas, para que tenga mejor consistencia a la hora de comerlo.
  4. Cuando vayamos a servir, disponemos en una bandeja una selección de minitostadas y crackers, y un trozo de jamón endiablado en el centro. Acompañamos con paletinas, para que cada comensal se sirva cuanto quiera.
  5. El jamón endiablado es un untable que convierte el aperitivo en una experiencia muy rica. Podéis modificar los ingredientes en función de cuánto os gusta el picante y también podéis probar la variante que incluye una cucharadita de mostaza de Dijon a la hora de triturar los ingredientes.

                            Servir

                            Untándolo en galletas saladas, snacks, arepas o pan

                            Fuente: Recetas Comidas

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