Imagen tomada de A crafty lass |
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
No requiere cocción
Ingredientes (para 6 personas)
- 200 gr. de jamón
- 2 chiles marinados
- 1/4 de cebolla
- 3 cucharadas de nata líquida
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Ponemos todos los ingredientes para el jamón endiablado en el vaso de la batidora. Trituramos todo a máxima potencia.
- Obtendremos una especie de pasta tipo paté, que envasaremos en un recipiente de cristal. Tapamos y llevamos al frigorífico.
- Dejamos que el jamón endiablado se enfríe durante un par de horas, para que tenga mejor consistencia a la hora de comerlo.
- Cuando vayamos a servir, disponemos en una bandeja una selección de minitostadas y crackers, y un trozo de jamón endiablado en el centro. Acompañamos con paletinas, para que cada comensal se sirva cuanto quiera.
- El jamón endiablado es un untable que convierte el aperitivo en una experiencia muy rica. Podéis modificar los ingredientes en función de cuánto os gusta el picante y también podéis probar la variante que incluye una cucharadita de mostaza de Dijon a la hora de triturar los ingredientes.
Servir
Untándolo en galletas saladas, snacks, arepas o panFuente: Recetas Comidas
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