Imagen tomada de Passion Froid |
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Recipientes de cocción
1 sartén
1 cortapastas
1 cortapastas
Ingredientes (para 4 personas)
- 1/2 kg de patatas en puré
- 50 g de harina
- Sazonamiento
- Mantequilla y manteca para freír
- Sal y pimienta
Para el relleno
- 50 g de cebolla picada
- 250 g de carne molida
- Sazonamiento
Preparación
- Mezclar el puré de patatas con la harina, sal y pimienta
- Extender la pasta sobre una tabla enharinada hasta que tenga un grueso de 1 centímetro y recortar unos círculos de 6 a 8 centímetros con un cortapastas
- Freír estos círculos en un poco de mantequilla caliente hasta que estén dorados por las dos caras; ponerlos en una fuente caliente y guardarlos al calor
- Agregar la cebolla a la carne y sazonas bien la mezcla; formar unos círculo aplanados del mismo tamaño que los de las patatas; freírlos en un poco de manteca dándoles la vuelta a media cocción
- Emparedar la carne entro dos círculos de patatas
Servir
Muy caliente, acompañadas de alcaparras, encurtidos o mostaza
Variante
Agregar hierbas picadas (perejil, perifollo y cebollín) al puré de patatas
Guardar
Es mejor consumirlas inmediatamente después de cocerlas
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