Imagen y receta tomada de Directo al Paladar |
Tiempo de preparación
15 minutos
Ingredientes (para 4 personas)
- 2 aguacates maduros
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
Para la salsa
- 4 cucharadas de ketchup
- 1 cucharadita de salsa picante
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de salsa inglesa y sal
Preparación
- Primero mezclamos los ingredientes de la salsa en un bol. Aquí podemos variar el picante si nos gusta mucho o nos gusta poco o bien porque no podamos comer picante, que también se puede dar el caso
- Acto seguido cortamos muy finamente los ingredientes que van de guarnición con el aguacate. También pelamos y cortamos a lo largo y por la mitad la carne del aguacate
- Mezclamos la mezcla de aguacate con la salsa y dejamos enfriar antes de servir
Comentarios
Publicar un comentario