- Sacar la carne de las colas de los camarones
- Rascar y lavar los mejillones; lavar las almejas; poner ambas cosas en una sartén con un vaso de agua, abrirlos a fuego vivo y escurrirlos; quitar las conchas vacías
- Pasar el caldo de los mejillones y de las almejas por un colador con una tela fina y guardarlo aparte
- Pelar y picar las cebollas y los tomates
- Calentar el aceite en la sartén y sofreír la cebolla; cuando esté dorada, agregar el tomate; tapar y dejar rehogar a fuego lento moviendo de vez en cuando
- Machacar los dientes de ajo, el perejil, las almendras, los piñones y el pimentón hasta obtener una pasta finisima
- Poner en el tomate el caldo de los mejillones y de las almejas; salpimentar, añadir los camarones y hacer hervir 10 ó 12 minutos; escurrir los camarones y conservarlos al calor
- Pasar la salsa por el colador, agregar la pasta de almendras y ponerla de nuevo al fuego para que se espese; echar de nuevo los mejillones, las almejas y los camarones; calentar de nuevo unos minutos
Servir
Volcarlo en una fuente previamente calentada
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