Imagen tomada de Cocina Casera |
Tiempo de preparación
25 minutos
Tiempo de cocción
1 hora
Utensilios necesarios
2 ollas de barro
Ingredientes (para 8 personas)
- 300 g de róbalo
- 300 g de mojarra
- 1/4 kg de camarones
- 2 langostinos
- 1 jaiba
- 1 cucharada de mole
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita de perejil
- 1 cucharada de vinagre
- 1 raja de canela
- 3 clavos de olor
- 1/4 taza de vino blanco
- Chile en vinagre
- Aceitunas
- Alcaparras
- Hierva de olor
- Aceite de oliva
Preparación
- Lavar el pescado y cocer con los mariscos cubiertos con el agua completamente; añadir el agua, hierbas. vino blanco y cebolla
- Escurrir el pescado y los mariscos cocidos y limpiar de piel y espinas; reservar el agua de cocción
- Freír en aceite de oliva el ajo, la cebolla, perejil y cilantro; agregar el mole y sofreír; añadir el agua de cocción, el pescado y los mariscos, la canela y los clavos (si es necesario añadir más agua); sazonar con sal y hervir por 30 minutos
Servir
Con los chiles, aceitunas y alcaparras encima
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