Caldo largo

Imagen tomada de Cocina Casera

Tiempo de preparación

25 minutos

Tiempo de cocción

1 hora

Utensilios necesarios

2 ollas de barro

Ingredientes (para 8 personas)

  • 300 g de róbalo
  • 300 g de mojarra
  • 1/4 kg de camarones
  • 2 langostinos
  • 1 jaiba
  • 1 cucharada de mole
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 raja de canela
  • 3 clavos de olor
  • 1/4 taza de vino blanco
  • Chile en vinagre
  • Aceitunas
  • Alcaparras
  • Hierva de olor
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Lavar el pescado y cocer con los mariscos cubiertos con el agua completamente; añadir el agua, hierbas. vino blanco y cebolla
  2. Escurrir el pescado y los mariscos cocidos y limpiar de piel y espinas; reservar el agua de cocción
  3. Freír en aceite de oliva el ajo, la cebolla, perejil y cilantro; agregar el mole y sofreír; añadir el agua de cocción, el pescado y los mariscos, la canela y los clavos (si es necesario añadir más agua); sazonar con sal y hervir por 30 minutos

Servir

Con los chiles, aceitunas y alcaparras encima

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