Imagen tomada de Cocina Casera |
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
1 hora
Utensilios necesarios
1 fuente
Ingredientes (para 6 personas)
- 2 pollos
- 25 g de tocino en tiras
- 1 kg de manzanas
- 2 copas de coñac
- El jugo de dos limones
- Sal y pimienta
- Aceite o manteca
Preparación
- Lavar y flamear los pollos espolvoreando con sal y pimienta y envolverlos con las tiras de tocino
- Pelar las manzanas, quitarles el corazón y espolvorear de sal y pimienta. Rociar con aceite y zumo de limón
- Colocar en una fuente al horno las manzanas y sobre ellas disponer los pollos. Rociarlos de aceite o manteca
- Dorarlos al horno a fuego vivo primero y luego a fuego moderado. A media cocción, añadir el coñac
Servir
Trincar los pollos sobre las manzanas, vertiendo sobre ellos la salsa
Comentarios
Publicar un comentario