Imagen tomada de SC |
Utensilios necesarios
1 parrilla
Ingredientes (por persona)
- 3 rebanadas de pan de molde multicereales
- 2 cucharadas de puré de aguacate
- 120 g de pechuga de pavo o pollo horneada, rebanada
- 50 g de hojas de lechuga
- 2 rebanadas de tomate
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 12 rebanadas de tocineta ahumada horneadas
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de encurtidos en mostaza
- 1 huevo frito
- Papas fritas para acompañar
Preparación
- Tuesta en una parrilla las tres rebanadas de pan multicereal. Unta una rebana de pan con el puré de aguacate y agrega un poco de sal
- Coloca la pechuga rebanada sobre el puré de aguacate. Sobre la rebanada de pechuga, dispón las hojas de lechuga y las rebanadas de tomate. Toma otra rebanada de pan y úntala con la mayonesa y la mostaza. Coloca esta rebanada con el lado de la mayonesa sobre los tomates
- Mezcla la salsa de tomate con los encurtidos finamente picados y unta el pan que está a la vista con esta mezcla
- Dispón la tocineta tostada sobre la rebanada de pan que tiene la salsa de tomate
- Sobre la tocineta, coloca el huevo frito con la amarilla cremosa. Y, finalmente, la rebanada de pan restante
Servir
Acompañar con las papas fritas
Comentarios
Publicar un comentario