Sandwish de pechuga de pavo o pollo

Imagen tomada de SC

Utensilios necesarios

1 parrilla

Ingredientes (por persona)

  • 3 rebanadas de pan de molde multicereales
  • 2 cucharadas de puré de aguacate
  • 120 g de pechuga de pavo o pollo horneada, rebanada
  • 50 g de hojas de lechuga
  • 2 rebanadas de tomate
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 12 rebanadas de tocineta ahumada horneadas
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharada de encurtidos en mostaza
  • 1 huevo frito
  • Papas fritas para acompañar

Preparación

  1. Tuesta en una parrilla las tres rebanadas de pan multicereal. Unta una rebana de pan con el puré de aguacate y agrega un poco de sal
  2. Coloca la pechuga rebanada sobre el puré de aguacate. Sobre la rebanada de pechuga, dispón las hojas de lechuga y las rebanadas de tomate. Toma otra rebanada de pan y úntala con la mayonesa y la mostaza. Coloca esta rebanada con el lado de la mayonesa sobre los tomates
  3. Mezcla la salsa de tomate con los encurtidos finamente picados y unta el pan que está a la vista con esta mezcla
  4. Dispón la tocineta tostada sobre la rebanada de pan que tiene la salsa de tomate
  5. Sobre la tocineta, coloca el huevo frito con la amarilla cremosa. Y, finalmente, la rebanada de pan restante

Servir

Acompañar con las papas fritas

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