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Tiempo de preparación
45 minutos (más 2 horas para la vinagreta)
Tiempo de cocción
10 minutos para los huevos
Utensilios necesarios
1 cacerola
Ingredientes (para 6 personas)
- 1 coliflor pequeña
- 1 col pequeña
- 6 zanahorias medianas
- 300 g de champiñones de lata
- 1 rama de apio
- 2 betabeles
- 1 manojo de rábanos
- 6 huevos duros
- 2 cucharadas de cebollín y estragón picados
- 1/2 litro de vinagreta
- 2 filetes de anchoa salada
Preparación
- Preparar la vinagreta con 2 horas de anticipación; mezclar 4 partes de aceite por 1 de vinagre, los filetes de anchoa machacados y las hierbas picadas. No sazonar hasta el momento de servir
- Disponer las verduras crudas, ya sea en la fuente o en platos individuales; deshacer la coliflor en ramitos, cortar en juliana las zanahorias, la col, el apio y los betabeles
- Picar grueso los huevos duros; reservar una yema y añadirla muy picada a la vinagreta
- Lavar los rábanos y pelarlos. Ponerlos enteros en la ensalada
Servir
Bien fresco
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