Ceviche de guanábana

Imagen tomada de Deliciosi

Ingredientes 

Pescado

  • 400 gramo de róbalo
  • 10 gramos de cebolla morada
  • 10 gramos e ají dulce
  • 1 gramo de ajo
  • 20 gramos de cilantro
  • 100 gramos de jugo de limón
  • 100 gramos de jugo de naranja
  • Ají amarillo
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

Espuma de guanábana

  • 600 gramos de puré de guanábana
  • 150 gramos de agua
  • 3 hojas de gelatina sin sabor

Puré de batata

  • 300 gramos de batata
  • 10 gramos de miel
  • Jengibre

Preparación

Pescado

  • Cortar el pecado en dados pequeños, salpimentarlos y macerarlos durante 2 minutos, luego mojar con los 2 jugos y mezclar con el resto de los ingredientes cortados en juliana

Espuma de guanábana

  • Calentar el agua y disolver en esta la gelatina previamente hidratada, luego mezclar con el puré de guanábana y licuar, colar y colocar en el sifón con 2 cargas y reservar en la nevera

Puré de batata

  • Hornear la batata con su piel durante 45 minutos a 160 ºC, pelar y licuar con la miel y el jengibre, reservar en la nevera

Servir

Colocar una cinta de puré de batata, luego, al lado de esta, el ceviche y, sobre este, 3 porciones de espuma de guanábana

Fuente: Revista Dominical del 19 de septiembre de 2010, página 26

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