Imagen tomada de Deliciosi |
Ingredientes
Pescado
- 400 gramo de róbalo
- 10 gramos de cebolla morada
- 10 gramos e ají dulce
- 1 gramo de ajo
- 20 gramos de cilantro
- 100 gramos de jugo de limón
- 100 gramos de jugo de naranja
- Ají amarillo
- Sal, pimienta y aceite de oliva
Espuma de guanábana
- 600 gramos de puré de guanábana
- 150 gramos de agua
- 3 hojas de gelatina sin sabor
Puré de batata
- 300 gramos de batata
- 10 gramos de miel
- Jengibre
Preparación
Pescado
- Cortar el pecado en dados pequeños, salpimentarlos y macerarlos durante 2 minutos, luego mojar con los 2 jugos y mezclar con el resto de los ingredientes cortados en juliana
Espuma de guanábana
- Calentar el agua y disolver en esta la gelatina previamente hidratada, luego mezclar con el puré de guanábana y licuar, colar y colocar en el sifón con 2 cargas y reservar en la nevera
Puré de batata
- Hornear la batata con su piel durante 45 minutos a 160 ºC, pelar y licuar con la miel y el jengibre, reservar en la nevera
Servir
Colocar una cinta de puré de batata, luego, al lado de esta, el ceviche y, sobre este, 3 porciones de espuma de guanábana
Fuente: Revista Dominical del 19 de septiembre de 2010, página 26
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