Imagen tomada de Gastronomía Venezolana |
Tiempo de preparación
30 minutos
Tiempo de cocción
1 horaUtensilios a utilizar
1 cazuela1 licuadora (opcional)
Ingredientes (para 6 personas)
- 1 conejo de 1.3 kg
- 2 cocos
- 400 g de tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 limón
- Aceite, sal y pimienta
Preparación
- Lavar el conejo y trocear cada mitad en ocho presas pequeñas;salpimentar y rociar con jugo de limón y aceite; tenerlos en ese adobo unos 20 minutos
- Partir los cocos y extraer la leche; pelar y picar los tomates y la cebolla bien finamente (se pueden pasar por la licuadora)
- Poner una cazuela al fuego con aceite y añadir la cebolla y el tomate picados; mezclar con la leche de coco; remover para que no se corte la salsa
- Cuando la salsa inicie la ebullición, añadir las presas de conejo; dejar de cocer a fuego lento con la cazuela tapada; cuando la carne esté al punto, retirar del fuego
Servir
Disponer en una fuente caliente, bañando las presas de conejo con la salsa
Comentarios
Publicar un comentario