Croquetas de espinacas

Imagen tomada de Live EAT Learn

Tiempo de preparación

35 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Utensilios necesarios

1 sartén
1 cacerola
1 cortapastas

Ingredientes

  • 1 kg de espinacas
  • 6 huevos
  • 1/2 manojo de cebollitas tiernas
  • 200 g de pan molido
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Limpiar bien las espinacas y cocerlas en agua y un poco de sal;; escurrirlas, refrescarlas un poco, prensarlas con la mano, escurrirlas y picarlas
  2. Rehogar la cebolla en la sartén y al empezar a dorarse añadir las espinacas; sazonarlas y saltearlas bien; agregar 4 huevos batidos y hacer una tortilla no muy gruesa (o 2 tortillas) y dejar que se enfríe
  3. Cortar es las tortillas unos discos de 8 centímetros de diámetro con un cortapastas, pasarlos por huevo batido y luego por migas de pan y freírlos en aceite abundante

Servir

Colocar los discos en una fuente caliente y acompañarlos con una salsera de salsa de tomate

Comentarios