Imagen tomada de Live EAT Learn |
Tiempo de preparación
35 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Utensilios necesarios
1 sartén
1 cacerola
1 cortapastas
Ingredientes
- 1 kg de espinacas
- 6 huevos
- 1/2 manojo de cebollitas tiernas
- 200 g de pan molido
- Aceite para freír
- Sal y pimienta
Preparación
- Limpiar bien las espinacas y cocerlas en agua y un poco de sal;; escurrirlas, refrescarlas un poco, prensarlas con la mano, escurrirlas y picarlas
- Rehogar la cebolla en la sartén y al empezar a dorarse añadir las espinacas; sazonarlas y saltearlas bien; agregar 4 huevos batidos y hacer una tortilla no muy gruesa (o 2 tortillas) y dejar que se enfríe
- Cortar es las tortillas unos discos de 8 centímetros de diámetro con un cortapastas, pasarlos por huevo batido y luego por migas de pan y freírlos en aceite abundante
Servir
Colocar los discos en una fuente caliente y acompañarlos con una salsera de salsa de tomate
Comentarios
Publicar un comentario