Imagen tomada de Recetas de Cocina |
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Utensilios necesarios
1 sartén
1 parrilla de asar
Ingredientes
- 2 salchichas con cuero para cocer o freír de unos 300 g cada ima
- 400 g de setas frescas
- 60 g de manteca de cerdo
- 6 cucharadas de aceite
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- Sal y pimienta
Preparación
- Perforar repetidamente las salchichas con un punzón o tenedor para evitar que revienten al freírlas
- Limpiar bien las setas, quitarles la parte arenosa del pie, lavarlas cuidadosamente en agua fría y escurrirlas bien; enjuagarlas
- Limpiar la parrilla de asar y untarla con la manteca de cerdo; untar las setas con aceite, colocarlas sobre la parrilla y asarlas lentamente al fuego o en el horno
- Dar la vuelta a las setas colocándolas boca arriba; verter cuidadosamente unas gotas de aceite sobre los sombrerillos invertidos y extender el ajo y el perejil picados; se aderezan con sal y pimienta y se retiran del fuego a medida que estén asadas
- Mientras se asan las setas, poner al fuego la sartén con la manteca restante y se fríen las salchichas, dándoles varias veces la vuelta hasta que estén bien fritas
Servir
En una fuente caliente; colocar las salchichas en el centro y rodearlas con las setas recién asadas
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