Imagen tomada de PBS |
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos por cada 400 gr y sumar a eso 25 minutosUtensilios a utilizar
1 cacerola1 fuente de asar
Ingredientes (para 4 personas)
- 1 kg de chuleta de cerdo en trozos
- Aceite
- Sal
Relleno de salvia y cebolla
- 2 cebollas medianas
- Condimento
- 50 a 100 gramos de pan rallado
- 30 a 60 gramos de manteca o mantequilla derretida
- 1 cucharadita de salvia en polvo o picada
- 2 huevo o caldo concentrado de cebolla para mezclar
- 2 a 4 peras
Para adornar
- Perejil
Preparación
- Retirar la grasa de la carne; untar con aceita o manteca derretida; espolvorear ligeramente con sal para que quede crujiente
- Calcular 25 minutos por cada 400 gr y sumar a eso 25 minutos
- Preparar el relleno; hervir las cebollas hasta que queden casi tiernas (no cocerlas demasiado); picarlas y mezclarlas con los demás ingredientes
- Hacer un corte en la carne e introducir en ella el relleno o cocer éste durante 30 minutos en un recipiente aparte
- En este caso hacer bolitas con el relleno
- Colocar las peras partidas por la mitad 30 minutos antes de que esté cocida la carne en la fuente de asar
- Sacar la fuente; preparar las salsas. Adornar con perejil
Servir
Con salsa de manzana y salsa espesada
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