Crepes de atún

Imagen tomada de El Mueble

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Utensilios necesarios

1 molde alto
1 sartén

Ingredientes

Para los crepes

  • 3 tazas de leche
  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal

Para el relleno

  • 3 latas pequeñas de atún (140 gr cada una)
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimentón picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 5 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 taza de agua
  • Mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Mezclar en la licuadora la leche, la harina, los huevos, la sal y el azúcar, hasta formar una mezcla homogénea. Colocar una sartén con muy poco aceite y agregar una pequeña cantidad de la mezcla, moviendo la sartén hasta cubrir con una capa delgada. Cocinar por ambos lados, hacer así varias crepes y reservar
  2. Sofreír aparte el atún con la cebolla, el pimentón, la sal y pimienta. Agregar la pasta de tomate, el agua y por último el perejil
  3. En un molde alto, colocar una crepe, untar con mayonesa y agregar un poco del relleno. Repetir las capas y hornear por 15 minutos a 350 ºC

Variante

El relleno puede ser de pollo a carne, puede agregarle queso parmesano si desea

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