Imagen tomada de El Mueble |
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Utensilios necesarios
1 molde alto
1 sartén
Ingredientes
Para los crepes
- 3 tazas de leche
- 1 taza de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
Para el relleno
- 3 latas pequeñas de atún (140 gr cada una)
- 1 cebolla picada
- 1 pimentón picado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 5 cucharadas de pasta de tomate
- 1 taza de agua
- Mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Mezclar en la licuadora la leche, la harina, los huevos, la sal y el azúcar, hasta formar una mezcla homogénea. Colocar una sartén con muy poco aceite y agregar una pequeña cantidad de la mezcla, moviendo la sartén hasta cubrir con una capa delgada. Cocinar por ambos lados, hacer así varias crepes y reservar
- Sofreír aparte el atún con la cebolla, el pimentón, la sal y pimienta. Agregar la pasta de tomate, el agua y por último el perejil
- En un molde alto, colocar una crepe, untar con mayonesa y agregar un poco del relleno. Repetir las capas y hornear por 15 minutos a 350 ºC
Variante
El relleno puede ser de pollo a carne, puede agregarle queso parmesano si desea
Comentarios
Publicar un comentario