Ensalada de ejotes

Imagen tomada del canal de Youtube de V&V Supremo

Tiempo de preparación

5 minutos

Utensilios a utilizar

1 cuchillo afilado

Ingredientes (para 4 personas)

  • 200 gr de frijol bayo cocido
  • 1 lata de ejotes troceados y escurridos
  • 1 cebolla pequeña o cebollita de Cambray picaditas
  • 1 rama de apio
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Mezclar los frijoles y los ejotes, la cebolla picada y el apio cortado en trocitos
  2. Mezclar el aceite, el vinagre y la condimentación
  3. Verter el aderezo sobre la ensalada y dejar reposar varias horas, mezclando de vez en cuando

Servir

Bien frío para acompañar carne magra fría

Conservar

Tapar en el refrigerador

Otros ingredientes que se pueden añadir

Lechuga, berros, apio, col desmenuzada, tomate, pepino y betabel

Importante

No usar papas ni mayonesa

Comentarios