Imagen tomada de Zdrowie |
Tiempo de preparación
25 minutos
Tiempo de cocción
35 minutosUtensilios a utilizar
Una fuente grande o una ensaladeraIngredientes (para 4 personas)
- 2 pimientos grandes verdes
- 1 pimiento grande rojo
- 2 ó 3 berenjenas medianas
- 2 jitomates grandes maduros
- 1 cebolla grande
- 4 papas medianas
- 1 1/2 litro de aceite
- 4 cucharadas de vinagre
- Pimienta molida
- Sal
- 1 diente de ajo
Preparación
- Asar en el horno o en una parrilla los pimientos, las berenjenas y los jitomates, previamente untados con aceite, las papas con su piel y la cebolla entera
- Una vez asados, separar las pieles y semillas de los pimientos y cortarlos en tiras; pelar las berenjenas, cortarlas en tiras; mondar los limones, exprimirlos y martajarlos; pelar la cebolla y cortarla en rebanadas gruesas
- Cortar las papas con su piel por la mitad, vaciarle la pulpa con una cucharilla, machacar la pulpa, sazonarla con sal, pimienta, aceite y vinagre, luego volver a rellenar las mitades de las papas
- Sazonar del mismo modo cada una de las verduras con sal, pimienta, aceite y vinagre. Si así lo desea, se puede añadir un poco de ajo en polvo o picado
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